Совсем

Боль, боль, боль,
Так она меня совсем не любит!
Кровь, кровь, кровь,
Так она меня совсем погубит!
Страх, страх, страх,
Серый замок, эти стены,
Он замешан на крови,
И только вены пальцы режут
И царапают: «живи»!
Опасной бритвой на стекле
Карандашами на стене
На потолке взбивают пену,
Ищут лезвию замену, и только

Боль, боль, боль,
Так она меня совсем не любит!
Страх, страх, страх,
Так она меня совсем погубит!
Кровь, кровь, кровь,
Перевязка полотенцем
Выше раны – ближе к сердцу,
Только сердце бьётся, сердце

Полетело в эти игры
И разбилось на осколки –
Это иглы, нити – это паутина,
Очень страшная картина.
Безобразная картина:
Всюду

Кровь, кровь, кровь,
Так она меня совсем не любит!
Боль, боль, боль,
Так она меня совсем погубит!
Страх, страх, страх,
Вены, вены, вены, вены,
Синий, чёрный и зелёный,
Я стою, как прокаженный,
Головою бьюсь о стену…

Посмотри вокруг: ты мёртв –
Вены – пальцы – руки.
Посмотри вокруг: ты мёртв –
Вены – пальцы – руки.
Посмотри вокруг: ты мёртв –
Пальцы – кисти – руки –
Посмотри вокруг, ты мёртв…


27 мая 2005 года


Рецензии