Забудь

Обкусаны губы и капает кровь,
Но я снова в душу стучу.
Зачем же твой сон потревожил я вновь?
Не знаю, не помню, молчу.

С последнего дна через вены судьбы
Я свой процарапывал путь,
Ладонью зажав капли мутной воды.
Зачем? Я не помню… забудь.

Я собственной болью готов оросить
Гектар ядовитых полей.
Карабкаюсь выше… Отравлена жизнь…
Не знаю, не помню… забей.


27 апреля 2005 года


Рецензии