Падший ангел

Километрами мыслей, килограммами слов
Мы муруем в себе наши чувства, любовь..
Быт заел, надоел. Так хотелось летать..
Полетел, прилетел и упал отдыхать.
Отдыхал и стонал: ангелом просто стать,
Только крылья устал в чистоте содержать.
Они пачкаясь медленно тянут на дно.
Парить над землей не всем суждено.
Ты внизу, ты лежишь сверху давит мечта.
Та, с которой когда-то взлетал в облака.
Мы мечтаем о небе, мечтаем о дне
Когда с крыльями можно пожить на земле.
Но земля не выносит крылатых существ,
Посмотри в тишине как рождается бес.


Рецензии
Интересные мысли. Дважды прочла. Понравилось.
Обязательно загляну снова, удачи!
Задумчиво, Энн.

Эннжелл   11.05.2007 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо. И за отзыв и за пожелание удачи.
Рад если эти мысли принесли хоть небольшое удовольствие.
С уважением,
Призрак

Старый Призрак   11.05.2007 14:35   Заявить о нарушении