Беспощадное солнце

Беспощадное солнце
Сжигает глаза.
Мне теперь остаётся
Лишь только сказать:

Ты была моим ливнем,
Закрывала от света,
Ты была моим ливнем,
А теперь тебя нет…

Я боюсь одного:
Может, ты поняла,
Кем именно ты
Для меня была?

Под смертельными лучами
Восходящего света
Запекается кровь,
Загораются нервы.

Крик души, песня-бред
Больше ждать не могут,
Но глаза сожжены:
Слёзы не помогут…

17 октября 2004


Рецензии