Куда идешь ты?

"Куда идешь ты?" Никуда увы.
А должен бы, а надо, точно знаю.
Над пропастью Где нет уже травы,
Ищу ее. Зачем? Не понимаю.

"В чем смысл жизни?" Я его ищу.
Или обрел и точно его знаю?
За то что я нашел, себя прощу
Но я его увы не понимаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.