Бедному поэту

Вот Сука!Ругался он в слух.
Бороться с нуждою непросто!
Поэту работать за двух
Приходится в фирме"Nerosta"

Не будь я Поэт!Возмущен!
Проблему финансов решая,
Я женщине весь посвящен,
Что волей моей управляет...

За все заплатить!Набивать
Желудок ее вкусной пищей!
Купюры почаще вручать
Раскрашенной,сильной бабище!

Пусть ищет работу "Звезда"!
Довольно валяться в постели!
Не то удалюсь навсегда
В конце бесконечной недели!

Зачем унижаться,Поэт?
Подсчетами нервы не порти!
Пойди,засвети тет-а-тет
Злодейке-подруге по морде!

Старайся, Поэт,говорить
При женщине милой поменьше,
О том,что нельзя разрешить
Проблем выживанья простейших!


Рецензии
Обществу нельзя кормить поэта.
Пусть поэт питается подножно.
А иначе и зимой и летом
Будет целовать подол вельможный!

Лев Красоткин   29.08.2008 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.