Знаешь от чего мне грустно, ангел мой?

Знаешь от чего мне грустно, ангел мой?
От того, что я пришла нежданно...
Тишина, пустынно, дом немой,
Заколочен вход - и это вся охрана...
Я вернулась, я рвалась сюда,
Я бежала, предвкушая нашу встречу,
В магазине торт купила...Вот балда...
Думала,что будешь ждать ты вечно...
Я стою недвижно... Как? Зачем?
Мысли все в одну сложились стопку...
Показалось... Это насовсем?
Тереблю невинную коробку...
Ветер в волосы мои забрел,
Ни души, я села на пороге...
Кто-то телефоны изобрел,
Но забыл сложить нам диалоги....


Рецензии