Весна

Весна. Вокруг вода.
Стук каблуков по мостовой.
Я иду сегодня одна,
И жалею о нас с тобой.

Мы долго с тобой молчали,
Стоя на холодном ветру.
Ты уже на другом причале,
А я все чего-то жду.

Я знаю, все было ошибкой,
Ты не тот, кого я ждала.
И уходя сегодня с улыбкой,
Я о многом тебе соврала.

Слезы бегут по щекам,
Я боль свою не скрываю.
Мир разбит теперь пополам,
Я себе половинку лишь оставляю.

Я помню все наши ночи,
И помню все наши дни.
Я любила тебя слишком очень,
А ты притворялся в своей любви.

Ну что ж, ищи себе другую
И с ней коротай вечера.
И все ж ее потом целуя,
Ты помни, что есть Я и Весна.
 21:30, 14 января 2007г.


Рецензии