Волшебный миг двенадцать

Волшебный миг двенадцать,
И бой часов пронзает ночь...
Все начинают улыбаться,
И все невзгоды улетают прочь.

В душе любого теплится надежда,
Все верят в завтрашнее счастье.
Кто-то хочет, чтоб было все как прежде,
А кто-то заново начать будет стараться.

Звон хрусталя и пузырьки в фужере,
А за окном петарды бьют...
Все это снова, неужели,
Я так ждала тебя, наш новогодний уют.

Запах елки и блеск мишуры,
И слезы счастья на глазах.
Вот опять все вместе мы,
И наши лица в елочных шарах.

Все будет лучше, непременно,
Во все это главное верить...
Пусть это веселье и временно,
Мы снова год деньками
В ожидании будем мерить.

Чтобы вновь поверить в завтра,
Чтоб зима очищала нам путь.
Загадать желаний рой прекрасных…
Ну вот уже и часы двенадцать бьют!

20:38, 24 декабря 2006г.


Рецензии