Понимать, что счастье есть...

Ты может, и не прочитаешь,
Но я все равно напишу.
Ты даже, наверное, не знаешь,
Как я тобой дорожу.

Мне нравиться бывать с тобою рядом,
Можно просто болтать ни о чем…
Ловить свой взгляд твоим лишь взглядом,
Который скажет обо всем.

Держать твое лицо в своих руках,
И понимать, что счастье есть.
Любить тебя не только в снах
И нежности с легкостью дарить.

Ты подарил мне веру в завтра.
Любить, надеяться и ждать…
И думать, что утрату
Мне больше не придется испытать.
 17:21, 11 декабря 2006г.


Рецензии