И прощенья попроси...

 Как шикарна сегодня в Сибири зима, как роскошна…
 Улыбается солнце морозу во весь небосвод…
 Проникает улыбка в меня внутривенно, подкожно…
 Значит, буду теперь широко улыбаться весь год!

 Нарядились берёзки в пуховые белые шали,
 В белоснежные муфточки спрятала ветви сосна…
 Прошлогодней зимой на морозы мы зря обижались,
 Если нынче для нас в декабре наступила весна…

 Потому что Вселенная, наши «звонки» получает...
 И любовь, и проклятье стократно назад возвратит…
 Чтобы нам катаклизмы природные не докучали, -
 Не глумись над Природой и злом за добро не плати.

 Отдыхает, снежком припорошенный, кустик сирени…
 Ты дарил мне цветы, ты охапками их приносил…
 Отыщи ту сирень, упади перед ней на колени
 И спасибо скажи, и прощенья за всё попроси…


Рецензии
Ой, какая у тебя зима снежная-пушистая... Ну, и хорошо, что снежная...
Твоей сирени теплее будет :)

Наталия Юрьевна Иванова   29.01.2007 22:11     Заявить о нарушении
Правильно Наташа, пусть отдыхает хотя бы до весны, пока её, сердешную опять не начнут ломать охапками
С нежностью

Татьяна Кайгородова   30.01.2007 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.