Детство

Лежу...пытаюсь я уснуть,
Но мысли унеслись мои куда-то...
И я не знаю как мне их вернуть,
Но поняла ,что точно без возврата.

Они летят туда же,на поля,
На те поля, где детство моё живо,
Но и у них заветная мечта-
Вернуться в детство с отблеском, красиво!

Но не вернуться им туда,
В то детство ясное, святое,
Туда, где много волшебства,
Где сердце стонет молодое!!!....


Рецензии