еле мерцающая звездочка

Наверно не стоит спрашивать,

Любовь-нелюбовь,

Новые фотки с тобой прошивать,

Будто летишь сто пролётов,

Бесконечно ждать,

Как ждут чуда пара идиотов,

Лучше бы разбиться,

Хотя и так внутри всё умерло,

Вот бы случайно встретится,

Хотя зачем, и так понятно, больше не нужна тебе,

И ставлю синий крестик на твоей судьбе,

Приятно, журавль в небе,

Луч во сне,

Звездочка еле мерцающая, в твоих глазах,

И при луне

21.01.20077777777777777777777


Рецензии