Ты права опять, дочурка...

Ты права опять, дочурка.
Жизнь моя - одно дерьмо.
Давай плюнем на проблемы
И пойдём с тобой в кино.
Пусть душа слезой прольётся
О чужой плохой судьбе,
Мы друг другу улыбнёмся,
Радуясь такой игре.

Погуляем с тобой в парке,
Съедим пиццу на двоих,
Погрустим о том, что было,
Вспомним о друзьях своих.
Я нужна тебе, дочурка,
И не каждому дано
Ощутить такую радость.
Разве жизнь моя - дерьмо?


Рецензии
Не знаю, как насчёт поэзии, Леда, но мысли правильные. Я тоже живу только детьми. С.В.

Вагант Св   22.01.2007 03:15     Заявить о нарушении