Прочитывающему

Нищи
И тщетны слова мои.
Прохожий, мимо проходи,
Ищи,
Что осыпалось, срезано, сбито,
Что так утекло, а что смыто.
Пиши
Непреложное, каждому, всюду,
Пиши всё, что хочешь –
читать ведь не будут.
В любое преступное лето
Вливая себя до краёв,
В песках чёрной глиной поэта
Себя сотворить ты готов?
Ночь твОй проводник
Преступлений.
Не вник
В сакральность откровений –
Уводит пустота мгновений
Тлений.
Изыди, посланник божий!
Уйди, пройди, прохожий!
Что же,
Так разойтись могли
Только лишь влюблённые.
Не читайте строки мои.
ПОлно им.


Рецензии