Ковыль

Отпечаток,
Протоптанный путь,
Кто-нибудь!
Отведите меня
К пустоте,
Как-нибудь!
Растеряв
Пришлый шёпот
И грусть,
Не вернуть.
Не свернуть,
В начинённый событием путь.
Словно ртуть,
Раскроила
Свои берега
Из стекла
И стекла,
По осколкам,
Крупицам
Себя
Раздала,
Раздана,
И в пушистой
Седой тесноте,
Ковылём,
Преклоняется Дух,
Переполненный в сердце своём.
И в незримой,
Седой темноте
Бытия,
Преклоняется Дух,
Поднимая с колен
Ковыля...


Рецензии