Черное и белое

Кто- то хороший
А кто-то плохой
День не погожий
Воздух сырой.
Черные мысли
Светлые цели
Лучшие рифмы
Белой строкой.

Разные люди
Все как один
Кто-то не любит
А кто-то спит с ним.
Голос сквозь зубы
Слышно едва
Нет, я не грубый
Ты сама не права.

Белый фашист
Черный метал
Новый play list
Уши мне рвал.
Крепкая дверь
В светлую даль
Спущен курок
И мне не жаль.

Первым стать богом
Первым уйти
Старым тревогам
Меня не найти.
Быть всегда черным
Но, белым как снег
Гордым и темным
Светлым как день


Рецензии