Три и семь

Три шага на запад
Семь шагов на восток
Три шага на храбрость
Семь шагов на порок

Три стука в душе
Семь выстрелов в грудь
Цветное драже
Неведомый путь

Три ярких звезды
Семь дней до конца
Три песни и сны
Семь раз била гроза

Семь дней на неделе
Три слова скажу
Семь долек в коктейле
Три раза умру

Семь новых имен
Три главных святых
За что он казнен
Он умер за них

Семь лучших поэтов
Три имя шепчу
Семь первых советов
Три крика лечу


Рецензии