Бесстрашные, мудрые...

Бесстрашные, мудрые
На гнущихся пальцах
Позиция первая...
Третья...
Пятая...

Признания трудные
До крови на пяльцах
Чуть слышно не стерва я
Плетью
Заплатана


Не бейте упреками
Уйдите, оставьте
Задерните шторы
Диск солнца
Затмите

Задушена сроками
Терпенья прибавьте
Ошибок узоры
Тевтонцев
Сотрите



Сомнений связка
Размыты между строк подсказки
Бесстрашные, мудрые


Упрямство и гордость
На кротость смените
Зимой избалована
Ветрами
Теплыми

Прикрытая сложность
В двуцветном бисквите
На сером основана
Скрыта
Намеками


Бесстрашные, мудрые
Страдать запретите
Просить невозможного
Бредить
Соцветием

А образы скудные
Любить научите
Стать неосторожною
Верить
В бессмертие


Рецензии