Жопа

Безумная жопа
Со скоростью света
Летела по небу
Аки комета

За ней черный шлейф
Из пустых поебушек
А в море плыло
10 подушек

На них возлежали
Печенки трески
И пахло так словно
Протухли носки

И вспышка на солнце
Причиною стала
Войны между жопой
****ой и дубравой!


Рецензии