Давай поговорим душа...

Давай поговорим душа
Я сердце твое
Давай поговорим
Как мы любим ее ,
Ее , к которой ты
Летишь без конца
Ее , которая
Любовью свята .
Давай поговорим душа
Я губы твои
Давай поговорим
Опять о любви,
Ты просто летаешь
А я целую ее ,
Прижимаюсь губами
Чувствуя мед .
Давай поговорим душа
Я чувства твои
Как вместе мы любим
Я и ты ,
Давай создадим наш мир
Как один ,
Чтоб он любил
И был один господин .


Рецензии