Когда предают даже друзья

вылетом насквозь пронзило тело,
свистом по воздуху рассекая.
разве я этого хотела?
но начинала, все прекрасно зная...

когда предают даже друзья,
сладко вонзая ножи в спину...
я, не сказав им слова "нельзя",
незаметно и тихо их покину

погружусь как туман в серые будни,
солью ладонями в одно целое дни.
сегодня и завтра, неделя за днем...
но мы сначала уже не начнем.


тая в руках первым снегом
убегая водой по твердой земле
испаряясь в облако на небо
проливаюсь дождем слез по себе


слова рождаются в быстрые строчки,
и нету края и конца им.
а мы с тобой дошли до точки,
как быстро ты стал казаться другим!

чужим недотрогой с растерянным взглядом,
теперь, хоть мы вместе, но больше не рядом!
ты становился все дальше проверь,
нас разделяет закрытая дверь!


тая в руках первым снегом
убегая водой по твердой земле
испаряясь в облако на небо
проливаюсь дождем слез по тебе


опустошенность приходит на смену
злости и боли за эту измену!
страху с ознобом за эту ошибку!
мигом меняясь в пустую улыбку.
с шелестом правда по ней проберется,
и наш дворец изо лжи разобьется!
 


Рецензии
Хорошее стихотворенье...хотя и с болью...Юлия настоящие друзья не предают. Желаю творческих успехов и удачи!
С уваженьем

Зульфия Салко   22.01.2007 23:32     Заявить о нарушении