Минутное

Прожжённые солнцем, стираются дни.
Их слишком мало с начала весны.
Огнём обнимает меня тишина,
Нарушена шумом в пределах окна.
Скажи пару фраз с пометкою "ложь".
Исчезни туда, откуда идёшь.
Узнает паркет следы от меня,
Ведь после дождя стекает вода.

Глаза произвольно выбрали цель.
За ней наблюдаю, спускаясь на мель.
Всё повторю от начала до слов:
"Прости, целоваться ещё не готов".
Скажи пару фраз с глубин пустоты.
Исчезни туда, где не вянут цветы.
Узнает бумага тайны из снов,
Когда пропадёт важность всех слов.


Рецензии
"прости, целоваться ещё не готов".

убил...

Замечталась   13.02.2007 15:09     Заявить о нарушении
я не нарошно,просто совпало...

Троеточие   14.02.2007 22:19   Заявить о нарушении