Небесная сфера зарею покрыта

 Небесная сфера зарею покрыта.
 Проснулась природа, дождями умыта.
 И шепчут деревья зеленой листвой.
 И грудь наполняет весенний настой.

 Пусть поздно,
 но все ж за весенним рассветом.
 Придет ,наконец, долгожданное лето.
 
 Согреет теплом мою душу и тело.
 Разбудит во мне то, что долго так тлело.
 Костер разгорится любви и дерзаний.
 Добром разрешится всё сверх ожиданий.


Рецензии