Луна

Наступает ночь,
Снова темнеет,
На небе луна,
Она всех согреет,

Тебе тяжело?
Помощи нету?
Жди тогда от неё
Радости, света,

Не даст горевать,
На неё посмотри,
Увидишь ты там
Свои радостные дни,

Когда улыбался,
Когда ты сверкал,
Когда расстворялся,
Когда ты пархал,

Ты вспомнишь
И радостней станет тебе,
Спасибо, луна,
Что ты есть на Земле!


Рецензии