Конечно, прекрасен хороший мотив

Конечно, прекрасен хороший мотив
Конечно с хорошей подачи,
Конечно же, если в хорошем учтив,
Не содран с ободранной клячи.

Не содрана шкура, когда и с других
С других мотиваций претензий
Конечно, конечно мотиваций плохих
Для пробы под рифму гортензий.
24.09.06.


Рецензии