Вернёшся

Ты вернёшся зимой. Я открою дверь;
после стука ключ валится нА пол -
это нервы, я знаю себя.
Улыбнёшся - и вот ты! Шикарно.
Принесёшь крохи снега с собой-
Как же душа моя этому рада!
Это правда, ты знаешь меня.
Оставить меня одного - это ж коварно!
Не твори больше так! Умоляю!
Я измену и всё-всё прощаю.
Побудь рядом десятки годов -
я сумею, я буду готов
повзрослеть, если надо, и даже
стать у сна твоего вечным стражем!


Рецензии