Ветер вращает флюгер на крыше

 Ветер вращает флюгер на крыше,
 Сосны и ели тихо колышет.
 Сердце не дремлет, тревожится, слышит.
 Память уходит все выше и выше.
 Только не к радостным, ближе к печальным,
 Датам и срокам тем, изначальным,
 Что будоражат мне сердце и душу.
 Горечь утрат вспоминаю. Не трушу.
 Это ведь жизнь, её тени и свет.
 Знаю, за ночью приходит рассвет.
 Хочется верить в светлые дали,
 Мы же с тобою о многом мечтали.
 Значит, свершатся мечты непременно,
 Всё будет ясно, тепло и отменно.


Рецензии