Меня нет нигде

Меня нет нигде,ни в одной степи,
ни на одной дороге,ни на едином пути.
Меня нет совсем.Хотя нет же-есть:
моё тело-футляр и непривычная лесть.
Меня нет уже.Я убит враньём.
Как ножом по сердцу или даже копьём.
Я убит тобой,как на ловле сом
ядовитой стрелой с растроённым концом.

Меня нет для всех.Но остались стихи.
Я умчался наверх рассказать грехи.
Может быть,вернусь.Может быть,позвоню,
но возможен момент-никогда не влюблюсь.
Меня нет нигде.И искать-нельзя.
Я ведь сам себя навсегда потерял.
Часть планеты ждёт,часть Земли-вода.
Но не чувствуешь ты,что со мной-беда.

Серый камень внутри,а снаружи-хаха!-
вместо глаз стекло,вместо чувств шелуха.
Потерялся ангел,вместе с ним и я.
По асфальту ходжу,только я-не я.
Меня нет нигде.Ни в одном звонке.
В цифрах номеров не доверяйс руке.
Я убит тобой и улыбкой зимы,
да чудесным изгибом твоей спины.


Рецензии