Сероглазому

...А Вам, милорд, четыре зимних сна.
Четыре сна, четыре пробужденья.
И тихая прозрачная весна
На грани умиранья и рожденья.

...А Вам, милорд, забытые слова,
Оставшиеся пряностью на нёбе.
И заводи небесной синева,
И ритмы вальса за решеткой ребер.

...А Вам, милорд, большие города,
Лучей луны танцующие нити.
Страстей, вестей, сомнений чехарда.
И легкий вздох нежнейших губ: "Живите...".


P.S. Это очередное "подарочное" стихо ))


Рецензии