Пробуждение

Пробуждаюсь словно Ктухлху
И ползу по плоской втулке
На пути моем дилемма
Краб сожрал кусочек крема

Космос черною ногою
Растоптал носок змею
И посыпались какашки
Словно бабочки-ромашки

Втулка вдруг оборвалась
И ****ою разрослась
Поглощая томный воздух
Я забыл что значит отдых

Сиськи из земли поднялись
Суки, громко рассмеялись
И большая урна-краб
Стала желтой как араб

Понял я что дело плохо
Разведут меня как лоха
На молекулы распался
И во мрак я бля съебался


Рецензии