Всё ещё не веришь - боже!

Все еще не веришь – боже!
 Что же с нами будет, что же!?
 Росчерк, на полет похожий,
 душу с телом разлучив,
 сделал кляксы на бумаге,
 будто в чистом поле маки…
 Вой испуганной собаки –
 это праздника мотив.


Рецензии