Прибой

ПРИБОЙ

Наливаешься темным, тяжелым огнем.
Он пылает в ладонях и в теле твоем.

И качает энергии мутный прибой
Устоявшийся мир, что зовется тобой.

И не веришь клокочущей силе своей.
И не знаешь разумного выхода ей.

И боишься, что выходом ей станет взрыв.
И прибой успокоится, остров твой скрыв.
1990


Рецензии