Жить...

Если смеяться...
 Смеяться звонко,
 Так, чтобы лопались окна в пыль,
Падать...
 А падать наверное больно,
 Зимний асфальт - не степной ковыль.

Бегать...
 а бегать, наверно, быстро,
 Если придется себя спасать
 (Мне по секрету однажды сказали:
 - Нам от себя не дано убежать)
Помнить...
 а помнить, наверно, верно.
 В сердце хранить и в душе воспеть,
 Оберегая нести, не бояться
 В длинную жизнь и недолгую смерть.

Думать...
 мне думать всегда интересно,
 Космос, звезда, бесконечность... в путь...
 Этот огонь из стремлений к Иному
 Лени порывам никак не задуть.

Любить...


Рецензии
....................... "путь ... к Иному"

Путь к Иному
- Новому, Лучшему -
в этом всё:
и Любовь, и Жизнь.

Подскажи мне
только Попутчиков,
одному ведь нельзя идти:
Одиночество - признак неЖизния.


Дарроддин   16.06.2009 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.