Смешная песчинка...

Лето:
 Изумрудны беспечно журчащие струи твои.
Осень:
 Ты бесстрастно утюжишь лоскутья летней бессмыслицы
Зима…
 Застынет Хрусталь, лоскутную, уравняя в правах, красоту –
Смешная Песчинка!
 Неужто надеешься,
Будто Новая Страсть не коснется тебя?


Рецензии