Предчувствия

 Черный тоннель коротенького бытия –
 Куда влечешь, влюбленные в тебя, души?
 Черный квадрат двора – ты замрешь под мою свирель!
 (Но ей не удержать стрелки часов…)
 Черный колодец! Подари мне тайну небесных маячков –
 Я, всего лишь, ничтожная лилия
 В поросшем ряской пруду.

 Черный Тоннель коротенького бытия –
 Куда влечешь, влюбленные в тебя, души?
 Черный Квадрат Двора – слушай:
 ты замрешь от стона моей свирели,
 Но стрелки часов неумолимо идут…
 Черный колодец! Раздели со мной тайну Небесной Акварели –
 Я, всего лишь, Ничтожная Лилия в поросшем ряской Пруду.


Рецензии