Эхо

ЭХО

Только ветер звенящий промчится, вздымая покровы.
Птицы в небе отыщут судьбой предначертанный путь.
Звездный ветер откроет окно, отодвинет засовы.
И откроется взгляду прозрачная, чистая суть.

Совершенные линии рук, продолжение взгляда.
Стайка звезд затеряется в темных, как ночь, волосах.
Это эхо грядущего летней порой звездопада.
Две зеленых звезды отразятся в полночных глазах.
1989


Рецензии