Мои волосы пахнут смрадом

Мои волосы пахнут смрадом
Воздуха, которым дышу,
И не жду своего провожатого -
Я вперёд него вечно спешу.
Серенады пою лишь "волчатами":
Безнадёжно и на луну,
Не скажу никому: "я люблю тебя",
Хотя всё же кого-то люблю...

Солнце всходит, но не улыбается,
К чёрту, спросишь, нам лето тогда -
Видно от жары у синоптика
Давно отнялася рука.
А хочется свежего дождика,
Чтоб на плечи упал свысока,
Но весна в моей жизни недолгой
Ещё раньше в бою полегла...


Рецензии
"Мои волосы пахнут смрадом
Воздуха, которым дышу"
В центре Москвы гулять вобще вредно для здоровья, особенно днем вдоль садового кольца. :)

Арсений Кульбицкий   22.01.2007 23:05     Заявить о нарушении