философское

Пространство насущного инея
 Неба
Гораздо важнее ботинок и хлеба.
 -Синее...
И тонны картинок, и звёзды, как люди...
Нет, лучше и нас, и людей.
Сейчас видишь небо?
Смотри же, не будет
Такого еще раз, так дей-
 -ствуй!
Зачем тебе узкое слово "потом"?
-Но кто угадает?,
 - Где вырастет семя?..
-Всегда попадает?!
 - Подумай о том.
- Всему своё самое нужное время...:
-И узкой ладоньюзакрытое небо,
И выстрел зрачка занавескою века
Покажут, как чудна и всё-таки слЕпа
Надежда и вера в ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии