Что эта жизнь?

    * * *
Что эта жизнь?
Полёт ненужных слов,
Речей пустых,
Чужих прикосновений
И долгий поиск неземных дорог,
И вечный список самовозвращений.

Кому игра, а для кого-то — сон.
И, кажется, всё движется по кругу —
Родился,
       вырос,
            умер,
                был влюблен.
Родился снова,
был кому-то другом.

Пылинки дней
И замки из песка,
Где сам себе ты становился домом…
Мне радость тихая дышать и жить знакома.
Откуда же тогда пришла тоска?..


Рецензии
Содержательное стихотворение, и смысл философский и легкость в звучании. Творческих успехов, Наталья.

Наталья Викторовна Никитина   20.01.2022 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.