Скорость

Бросаю смелый вызов я судьбе!
Забыв про страх, сотру запретные границы,
И разгоняясь в ночь, на скорости по встречной полосе,
Ночную темноту я раздроблю на мелкие частицы.

Усталый взгляд боится ярких ламп.
И километры тьмы уходят в бесконечность,
Из ангела небес внезапно обернулась в вамп,
Бесчувственно лаская в своем теле бессердечность

Запутаны сплетения ночных дорог,
В грязи колеса долго рассекают трассу,
Нет сил, убить в себе один порок
И вот теперь, плачу за счастье в кассу

Когда любовь всего лишь просто хлам,
Ненужный выброс сумасшедших эндорфинов,
А сердце мусор – выкинутый спам,
Стучит сильней под действием опасных витаминов

Динамики гудят, разрыв мембран,
Удар и вдребезги под тонкий ритм транса,
Сочится кровь и слезы из глубоких ран
И выжить, больше нет ни капли шанса…


Рецензии
Стихи образами богаты, Кристина.
Жаль, изобразительный ряд не подобран.
Развратили меня стихи с картинками ☺ ))))

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   02.04.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.