Судный день

И развернется небо, и затянется мглой.
И закапает дождь кровяною слезой.
Трещит и скрепит больная земля.
Из пещеры появится в сто метров змея.

Она пришла в этот мир для того, чтоб убить,
Пришла для того, чтобы всех вас судить.
Кто лгал, воровал и людей убивал,
Погибнет тогда, и мир наш - пропал...

Во рту у нее солнечный жар,
Капает яд с окровавленных жал,
В глазах у нее: бездна и даль.
Не жалко себя и других ей не жаль.

Ползет не спеша по безумной земле.
Следы той змеи в беспощадном огне.
Сеет она только боль, смерть и страх.
Такого не видел никто и во снах.

Отныне, после и навсегда
Будут гореть в темноте города.
Убьет человечество эта змея,
Никто не спасётся: ни ты и не я.


Рецензии