Мы не увидим ярких красок...

мы не увидим ярких красок,
не почувтвуем тепло в душах.
через несколько слоев масок
не ощутим давящий ужас

но он, ожидая нас, проберется
через стены иллюзий в наши души,
и застывший дворец разобьется,
осколками льда все разрушит

в огне сгорели наши мечты,
грязным пеплом осев на лицах,
по щекам ручьями следы
от моря слез, что в глазах родится

мне, может быть, сейчас кажется,
что мы были в чем-то не правы.
но, как по стеклам машин, размажется
грязь пристани моей переправы...

все вокруг падает!
мечты мои рушатся!
пытаюсь не сорваться,
но ничего не получается!
может быть сейчас мы остановимся?
но нет!
все дальше продолжается...

наш мир тает, мы погибли,
как стекло камнем разбиваем,
сейчас, вгоняя под кожу иглы,
по венам яд опасный пускаем.

не замечаем, что он становится
частью нашего больного сознания.
думаем, во время остановимся,
но виснем в этом мире молчания.

откинувшись назад, открыв двери
в эти миры параллельные нашим,
я думала, в счастье не поверю!
даже на ноги твердо вставши!

и уже в потоке растворившись,
став обманутым светом призраком,
я, открыв глаза и приземлившись,
смотрю на мир сузившемся зрачком...

все вокруг падает!
мечты мои рушатся!
пытаюсь не сорваться,
но ничего не получается!
может быть сейчас мы остановимся?
но нет!
все дальше продолжается...


ЭТОТ СТРАХ ОН МЕНЯ ВЕДЕТ
ЭТА БОЛЬ ЧТО МЕНЯ ГНЕТЕТ
ЭТОТ ЯД ОН РАЗРУШИТ МЕНЯ
ОДНОЙ ДОРОГОЙ ДЕНЬ ОТО ДНЯ


Рецензии