Мечта о том, чтобы быть волком

Давай немножко помечтаем,
На небо глядя, в эту ночь?
И, хоть и трудно, но представим,
И ты и я, ведь мы не прочь,
Как двое волков под луною,
Бежать заснеженной тропой?
И, то смеясь, то грустно воя,
Идти вперед, забыв покой?
Кругом не звука, только ветер,
И снег под лапами шуршит…
Быть может, мы рассвет не встретим,
Быть может, смерть быстрей бежит…
Но только главное – свобода.
И нету ничего важней…
Забудь печали и невзгоды,
И мчись со мною вслед мечте…


Рецензии
Очень мне близко. Понравилось.

Кларисса Ярошевич   14.02.2008 00:35     Заявить о нарушении