Нет Бога, кроме человека

«Нет Бога, кроме человека» -
Сказал раскованный герой…
И лишь духовная калека
Боится истины такой.
И лишь презренные монахи
С корыстолюбием молят
О наказании, о плахе
Всем тем, кто Бога не хотят.
И лишь вонючие кликуши
Смиренно молятся навзрыд
За свои слабенькие души,
За свой убогий жалкий вид.
Одно их всех объединяет –
Тоска бессильная. И страх
Под своды храмов их сгоняет
И преклоняет их в церквах.
Но страх – не сила возрожденья,
Он лишь бесчестье и позор,
Одни рождает заблужденья…
Бог – не даритель, Бог – лишь вор!


Рецензии
Точнее таким его сделали корыстные люди, папы, священники
и все кто прикрывал именем бога свои отобранные у людей деньги и власть!
Поддерживаю!

Арсений Кульбицкий   22.01.2007 22:41     Заявить о нарушении
Посмотри мои "Божьи войны" и "В руках инквизиции", если не в тему, то почти :)

Арсений Кульбицкий   22.01.2007 22:44   Заявить о нарушении