Не хочу

Ты никогда не бываешь один,
Но вокруг всегда толпы спин.
Вроде бы это твои друзья,
Но они не понимают тебя!
И в душе ты одинок,
Идет год за годом, близится срок,
Любовь и веру потеряет голова!
Пульсом в ней будут стучать слова!

Не хочу жить! Не хочу страдать!
Не могу ничего понять!
Я запутался в этой тьме!
И никто не поможет мне!

Час пришел, небо принимает тебя.
Разведи руки, вспомни себя
Все, что тут было сотри и забудь!
Сделай шаг вперед, время назад не вернуть!
Ветер тело ласкает нежно,
Ты еще дышишь, но все безуспешно.
Тянутся секунды мигом за миг,
И тут все затихло, слышен лишь крик ...крик ...крик

Не хочу жить! Не хочу страдать!
Не могу ничего понять!
Я запутался в этой тьме!
И никто не поможет мне!

Вот и закончилась жизнь твоя
Что же осталось после тебя?
Море обид, воспоминаний в тумане?
НЕТ! Лишь записка в кармане!

"Я не хотел больше думать!
Я хотел уйти!
И больше никто не стоял на пути.
Остался один. всего один шаг!
Я понял!
Я свой главный враг!"


Рецензии