Нет!

Ты один и я одна,
Мы с тобой опять повздорили.
Твои глаза не смотрят на меня,
Лишь взгляд их успокоил бы.
Но снова храним молчание,
Никто не будет извиняться,
И уходит понимание...
Нам вновь ни в чем не разобраться

Я одна и ты один,
Наши ссоры опять продолжаются,
И они не проходят в миг,
Просто так не растворяются.
Нежные чувства превращаем
Мы с тобой в равнодушие,
И в потоке дней таем,
Друг друга уже не слушаем.

В который раз иллюзии мира тают,
Рассыпаются песком в наших руках,
Скандалы безразличие в сердце рождают,
В душах появляется тревожный страх!
Будто бы спиной повернувшись,
Не успеем заметить летящий нож.
От этих мыслей с трудом очнувшись,
Пытаемся нас забыть и все ж
Реверсией память над нами смеется,
Не хватает сил просто расстаться!
Надежда на покой нитями рвется,
Стоит едва воспоминаниям предаться!
Но вновь на поле битвы стоим врагами,
С трудом сдерживая горечи слезы,
И путь между нами лишь двумя шагами,
Но колятся гордостью шипы нашей розы!
 


Рецензии