Изабелла

Мир начинает жить с листа,
забыв опять своё начало...
Ты ничего о ней не знала -
Пустые в памяти места.

Но по ступеням Эвиала,
она, в сиянии венца,
так к Адмиралу выбегала,
как воплощенная мечта...

И знай: она ночей не спала -
Её пугала пустота.


Рецензии