Полутебе...

Я привык к заранее сдавшимся.
Я привык к уже покоренным.
Дон Жуаном некогда звавшийся,
Я сижу бомжом оскорбленным.

Нет иллюзии - вот она женщина.
Что так кроток? где бравые подвиги?
Где же глазки? Она ж не повержена!
А где шарм? Что мы стали вдруг робкими?

Постарел? Прогорел? Или болен стал?
Что с тобой? Где напор, где фантазия?
Ну когда? Зритель ждет! Срочно нужен финал!
Кто же будет творить безобразия?


Рецензии
Интересная, тонкая, философская поэзия!

Виорика Пуриче   16.02.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.