Вечеринка у Водяного

Водяной раз на болоте,
Заскучав от тишины,
Уикэнд решил устроить
Для "нечистых" всей страны.

Разослал он телеграммы
По Российской всей глуши,
Приезжайте братья, сёстры
Будет праздник от души.

И нечистой сией силы,
собралось невпроворот
Места нет уж на болоте,
А она всё прёт и прёт.

Тут и лешие, и черти,
Бабки-ёжки и кащей,
Змей-Горынычи и ведьмы.
Много твари всех мастей.

Водяной за стол сажает
Всех. Пирушка началась.
Тост за тостом и хмельная
Болтовня уж понеслась.

Явств болотных поотведав,
Понаевшись, напившись
"Нечистоты" рок лягуший
слушать мирно собрались.

Но под ритм "квакушек" звонких
Только танцы начались,
Кто-то вдруг толкнул кого-то,
Тут же все передрались.

Подошёл к концу так вечер
стала драка угасать
И с отбитыми боками
Стала "сила" разъезжать.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.